O Maçã Assada é um projecto recente e é um prazer vê-lo dar os primeiros passos na blogosfera. Recentemente, vivi com grande alegria o momento em que o Maçã Assada alcançou 200 "Gostos" no Facebook.
Quando o blogue arrancou em Fevereiro, tudo o que eu queria era um "repositório online" pelo que tem sido com um pouco de espanto e muito orgulho que tenho visto esta experiência tomar conta de mim e superar todas as minhas expectativas.
Para assinalar este passinho de bebé do Maçã Assada, decidi lançar um desafio em parceria com a Orivárzea. Temos 5 cabazes de produtos Bom Sucesso para oferecer e, para ir abrindo o apetite, preparei este arroz de bróculos com enchidos.
Ingredientes
(4 pessoas)
1 cebola picada finamente
azeite, sal e água q.b.
1 folha de louro
1/2 chouriço de carne
2 chávenas (chá) de arroz Carolino Bom Sucesso
1 molho de bróculos (2 se forem pequenos)
1 morcela de sangue
1 farinheira
1. Refogar a cebola com o azeite, juntar o chouriço cortado às rodelas e o arroz e deixar fritar até ao arroz começar a ficar translúcido;
2. Deitar água até cobrir bem o arroz (deixar a água ficar 1 ou 2 cm acima do arroz) e juntar os bróculos;
3. Deixar cozer em lume brando, juntando mais água sempre que for necessário. Quando o arroz estiver quase cozido, juntar a morcela e a farinheira, inteiras;
4. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume, cortar a farinheira e a morcela em rodelas e servir com o arroz.
E agora o passatempo:
Ingredientes
(4 pessoas)
1 cebola picada finamente
azeite, sal e água q.b.
1 folha de louro
1/2 chouriço de carne
2 chávenas (chá) de arroz Carolino Bom Sucesso
1 molho de bróculos (2 se forem pequenos)
1 morcela de sangue
1 farinheira
1. Refogar a cebola com o azeite, juntar o chouriço cortado às rodelas e o arroz e deixar fritar até ao arroz começar a ficar translúcido;
2. Deitar água até cobrir bem o arroz (deixar a água ficar 1 ou 2 cm acima do arroz) e juntar os bróculos;
3. Deixar cozer em lume brando, juntando mais água sempre que for necessário. Quando o arroz estiver quase cozido, juntar a morcela e a farinheira, inteiras;
4. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume, cortar a farinheira e a morcela em rodelas e servir com o arroz.
E agora o passatempo:
Poderão participar todos os leitores residentes no Continente e regiões autónomas. Participar é muito simples e os interessados só têm que:
- “Gostar” da página de Facebook do Maçã Assada;
- "Gostar" da página de Facebook do Arroz Bom Sucesso;
- "Gostar" da página de Facebook do Arroz Bom Sucesso;
- “Partilhar” publicamente esta imagem na sua cronologia do Facebook (clicar em "Partilhar" e escolher as opções “Partilhar na tua própria cronologia” e “Público” antes de clicar em "Partilhar foto");
- Preencher o formulário em baixo.
- Preencher o formulário em baixo.
Todas as participações serão depois validadas e numeradas para que os vencedores sejam apurados através de sorteio.
É possível participar até às 23:59 do dia 2 de Junho de 2013 (data do envio do formulário). No dia 4 de Junho será divulgada a lista das participações admitidas a sorteio e o nome dos 5 contemplados.
Participando :D
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/marcia.patricio.3/posts/578396268858983
Que ótimo passatempo adorooo arroz!!!
ResponderEliminarJá participei, o arroz Bom Sucesso é mesmo um sucesso! Delicioso e muito bom.
ResponderEliminarBjs.
Paula
A participar, adorei a receita :)
ResponderEliminarObrigada por esta oportunidade bjs
Ola,
ResponderEliminarJa participei e ja sou tua seguidora! :)
Parabens e mto sucesso!
Bjinho e se puderes participa no meu passatempo tb! :)
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/2013/05/1-aniversario-blogue-e-pagina.html
Já preenchi o formulário e partilhei a imagem. Sou seguidora do Maçã assada e obviamente do Arroz Bom Sucesso que é um Sucesso! ;)
ResponderEliminarParabéns pelo desafio!
Beijinhos;
Aurea Sá