Hoje trago uma receita e uma novidade em forma de livro.
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Cake Pops, Bakerella, Editorial Presença |
Vamos começar pela novidade. Fui recentemente seleccionada pela comunidade Embaixadores para ser uma das 50 embaixadoras portuguesas do livro "Cake Pops" de Bakerella, o pseudónimo sob o qual Angie Dudley se tornou conhecida na blogosfera.
Bakerella transformou os cake pops – uma espécie de "bombons de bolo" decorados em pauzinhos - numa moda internacional, tendo revolucionado de tal forma o mundo da pastelaria, que foi convidada para fazer cake pops no programa de TV da famosa Martha Stewart.
Bakerella transformou os cake pops – uma espécie de "bombons de bolo" decorados em pauzinhos - numa moda internacional, tendo revolucionado de tal forma o mundo da pastelaria, que foi convidada para fazer cake pops no programa de TV da famosa Martha Stewart.
O livro que já recebi contém todas as técnicas, truques e receitas para mais de 40 "projectos", além de instruções simples e passo a passo, fotografias e as melhores ideias de decoração para que qualquer um consiga fazer facilmente os seus cake pops em casa.
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(válido entre 13 e 31-12-2013)
(válido entre 13 e 31-12-2013)
Quem, adicionalmente, quiser comprar o livro "Sonhos Doces", terá um desconto de 34%, ficando o pack por €24,99. Em ambos os casos, terão sempre oferta dos portes de envio. Óptimas sugestões para colocar nos sapatinhos de Natal, certo?
Enquanto não lanço mãos à "obra" dos cake pops, e para nunca perder a inspiração pasteleira, trago a melhor receita de brownie que já passou pela minha cozinha. Além de ser a mais saborosa que conheço, tem um twist saudável. Claro que não há milagres: é um bolo, tem açúcar, gorduras q. b., é calórico. Mas tendo os ingredientes certos, é uma alternativa às bombas calóricas em que os brownies se podem tornar.
Ingredientes
170 gr chocolate em barra
170 gr de manteiga
170 gr açúcar amarelo
2 ovos
75 gr farinha
25 gr farinha integral
170 gr beterraba descascada, cozida e ralada
1. Pré-aquecer o forno a 180º. Untar e polvilhar um tabuleiro com cerca de 20x30cm e reservar;
2. Partir o chocolate em pedaços pequenos e derretê-lo no micro-ondas com a manteiga. Bater os ovos com o açúcar até obter uma polme cremoso e juntar o chocolate, batendo bem;
3. Juntar a farinha e a beterraba ralada e envolver bem. Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno cerca de 25 minutos, retirando quando estiver cozido. Deixar arrefecer antes de desenformar.
Adoro utilizar beterraba nos bolos ficam bem fofos e com uma textura húmida que lindos e deliciosos ficaram.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentei fazer bolos com beterraba...Qualquer dia terei que experimentar!
ResponderEliminarFicou com aspecto bem fofo!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Olá Cristiana!
ResponderEliminarO aspecto está divino! Parece delicioso.
Beijos,
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/